Apoyo a los estudiantes

Desde la solicitud hasta la salida

  • Formulario

    Solicita el formulario de inscripción por correo electrónico o por teléfono

    Solicita aquí el formulario

  • Estimación de gastos

    Por favor, solicita presupuesto

    La ‘Escuela de Idiomas de Hokkaido te contestará por correo electrónico.

  • Solicitud

    Te enviaremos la solicitud mediante el correo electrónico, así que por favor no olvides responder.

  • Confirmación y cuentas

    Después de que hayas rellenado el formulario te enviaremos un mensaje de confirmación y el total a ingresar.

  • Pago

    Por favor, haz el ingreso como mucho dos semanas antes de comenzar tu curso. Puedes pagar mediante Paypal o transferencia bancaria.

    Tras la confirmación del pago, te enviaremos una hoja de confirmación e información para tu llegada.

  • Alojamiento

    Te enviaremos toda la información necesaria y mapas sobre tu lugar de alojamiento.

  • Salida

Desde tu llegada hasta la graduación

  • Llegada

    Desde el aeropuerto Shin-Chitoise puedes coger el tren, el autobús o un taxi para dirigirte a tu lugar de alojamiento.
    Para que no tengas que preocuparte por cómo llegar te enviaremos todos los detalles necesarios antes de tu salida.

    ※Por un coste adicional de 15.000 JPY podemos recogerte en el aeropuerto.

  • Primer día

    El primer día, por favor, ven a la escuela a las 9:00 A.M. para que podamos orientarte antes de la clase de japonés de las 9:30 A.M.

  • Vida diaria

    Dependiendo del tipo de curso que hayas elegido, disfruta de diferentes actividades.
    Para más detalles, consulta la 
    Hoja de horarios de la Hokkaido JaLS.

  • Graduación

    El día de tu graduación, después de clase, tendrá lugar una ceremonia de graduación en la que se te entregará un diploma. Por favor, asiste a la fiesta de graduación y llévate un agradable recuerdo de Sapporo. Si tienes tiempo suficiente, te recomendamos que antes de abandonar Hokkaido hagas un viaje a la costa este o al norte de la isla.

  • Vuelta a casa

    La ‘Escuela de Idiomas de Hokkaido estará siempre dispuesta a recibirte de nuevo.

  • Tras la vuelta

    También tenemos clases online via Skype. Así podrás seguir recibiendo excelentes clases impartidas por nuestros profesores de la ‘Escuela de Idiomas de Hokkaido. 

Visa

Desde mayo de 2011 Japón exime a 61 países y regiones de la necesidad de visado para visitar Japón. Los ciudadanos de estos países pueden entrar libremente en Japón y permanecer en el país hasta 3 meses sin necesidad de obtener visado. Para más información puedes visitar la página web de la embajada de Japón en tu país o la del correspondiente Ministerio de Asuntos Exteriores. Embajada de Japón en España:    http://www.es.emb-japan.go.jp/consular/visitar

http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/visa/tanki/novisa.html

Visa para vacaciones-trabajo en Japón

Estudiantes de los siguientes países pueden adquirir una visa de vacaciones-trabajo (Working Holiday Visa) para venir a estudiar a Japón. 

(http://www.mofa.go.jp/j_info/visit/w_holiday/index.html)

Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Corea, Francia, Alemania, Inglaterra, Islandia, Dinamarca, Taiwan, Hong Kong

Visa para estudiantes extranjeros

La ‘Escuela de Idiomas de Hokkaido no cuenta con el permiso para expedir este tipo de visados. Si lo deseas podemos facilitarte el contacto de otras escuelas que te pueden ayudar a obtenerlo.

Ayuda de emergencia 24 horas

Tenemos un número de emergencia para socorrerte en el caso de que te pongas enfermo/a en medio de la noche o para cualquier otra urgencia.