Supporto Studenti

Dalla richiesta informazioni alla partenza

  • Richiesta di informazioni

    E’ possibile chiedere informazioni usando il modello presente nel sito, oppure via e-mail o telefono.
    Cliccare qui per maggiori informazioni

  • Preventivo delle spese

    E’ possibile richiedere un preventivo
    La Scuola di lingua giapponese Hokkaido vi risponderà via e-mail

  • Applicazione

    Domanda di iscrizione. Vi invieremo via e-mail tutti i documenti, è quindi gradita la risposta.

  • Conferma e ricevuta

    Concluso l’iter per l’iscrizione, vi invieremo la conferma e la ricevuta

  • Pagamento

    Il pagamento deve essere effettuato entro le due settimane precedenti all’inizio dei corsi. E’ possibile effettuare il pagamento tramite bonifico o paypal.

  • Soggiorno

    Vi invieremo le informazioni sull’alloggio e la mappa.

  • Partenza

Dall’arrivo al termine dei corsi

  • Arrivo

    Dall’aeroporto è possibile raggiungere l’alloggio con treno, autobus o taxi.

    I dettagli verranno inviati prima della partenza.
    ※E’ possibile usufruire del pick-up in aeroporto (15,000yen)

  • Inizio dei corsi

    Il primo giorno dei corsi è necessario arrivare entro le 9 di mattina per partecipare all’orientamento. Le lezioni inizieranno alle 9.30.

  • Vita quotidiana

    E’ possibile partecipare a diverse attività, in base al corso scelto.Per maggiori dettagli, vedere la pagina Esempio di orario presso la JaLS

  • Fine dei corsi

    Ci sarà una cerimonia di fine corso, nel corso della quale verranno distribuiti gli attestati. E’ gradita la partecipazione. Vi consigliamo di viaggiare nei dintorni di Sapporo durante gli utimi giorni del vostro soggiorno qui. Vi consigliamo di visitare anche la zona orientale e settentrionale dell’isola di Hokkaido.

  • Rientro

    La nostra scuola è sempre pronta ad accogliervi di nuovo.

  • Dopo il rientro

    Sono possibili lezioni via Skype. I nostri insegnanti vi garantiranno lezioni di buone qualità anche via internet.

Visto

I cittadini di 61 Paesi  non hanno la necessità di richiedere il visto. Quindi, i cittadini appartenenti a questi Paesi possono soggiornare in Giappone per un periodo di 3 mesi senza richiedere il visto.

La homepage del Ministero degli Affari Esteri: http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/visa/tanki/novisa.html

Visto “Working Holiday”

Gli studenti appartenenti ai Paesi sottostanti possono ottenere un visto ”working holiday”, e stare in Giappone per studiare.

Australia, Nuova Zelanda, Canada, Corea, Francia, Germania, Inghilterra, Islanda, Danimarcad, Taiwan, Hong Kong

 

Visto di studio

La Scuola di lingua giapponese Hokkaido non rilascia visti di studio, ma può presentare altre scuole che possono rilasciarli.

Supporto Emergenza 24 ore

E’ disponibile un numero per le emergenze, qualora gli studenti si sentano male durante la notte o per qualsiasi altro problema.