前所未有最好、最值得的留學體驗都在這裡~北海道日本語學校

學生支援

從申請到出發

抵達到畢業

簽證

至2011年5月為止,日本對61個國家、地區實施免簽證制度。此制度可使該國的國民進入日本時,無須取得簽證。通常在日本可停留3個月。您的國家是不是免簽證國,或可停留的時間是多久,請參閱外務省網頁。
外務省網頁:http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/visa/tanki/novisa.html

渡假打工簽證

以下11國的國民可取得渡假打工簽證,在日本停留的時間,可以進行日本語學習。

澳洲、紐西蘭、加拿大、韓國、法國、德國、義大利、愛爾蘭、丹麥、台灣、香港。

留學簽證

北海道日本語學校不發行留學簽證,因此想取得留學簽證來日本學習日語的同學,本校會介紹在札幌有發行留學簽證的日本語學校給您。

緊急24小時安心支援

我們會告知各位同學24小時的緊急連絡方式。假設半夜突然身體不舒服,或有任何的困難,請馬上與我們聯絡。